<delect id="sj01t"></delect>
  1. <em id="sj01t"><label id="sj01t"></label></em>
  2. <div id="sj01t"></div>
    1. <em id="sj01t"></em>

            <div id="sj01t"></div>
            試題

            大學英語四級閱讀選詞填空試題及答案

            時間:2025-03-01 20:06:25 試題 我要投稿
            • 相關推薦

            大學英語四級閱讀選詞填空試題及答案

              駕馭命運的舵是奮斗。不抱有一絲幻想,不放棄一點機會,不停止一日努力。以下是小編為大家搜索整理的大學英語四級閱讀選詞填空試題及答案,希望能給大家帶來幫助!更多精彩內容請及時關注我們應屆畢業生考試網!

            大學英語四級閱讀選詞填空試題及答案

              Wise buying is a positive way in which you can make your money go further. The way you go about purchasing an article or a service can actually 1 you money or can add to the cost. Take the 2 example of a hairdryer. If you are buying a hairdryer, you might think that you are making the 3 buy if you choose one whose look you like and which is also the cheapest 4 price. But when you get it home you may find that it takes twice as long as a more expensive 5 to dry your hair.The cost of the electricity plus the cost of your time could well make your hairdryer the most expensive one of all.

              So what principles should you 6 when you go out shopping? If you keep your home, your car or any valuable 7 in excellent condition, you'll be saving money in the long run. Before you buy a new 8 , talk to someone who owns one .If you can, use it or borrow it to check it suits your particular purpose. Before you buy an expensive 9 , or a service, do check the price and what is on offer. If possible, choose 10 three items or three estimates.

              [A]possession

              [B]save

              [C]best

              [D]appliance

              [E]material

              [F]from

              [G]simple

              [H]with

              [I]in

              [J]element

              [K]model

              [L]item

              [M]easy

              [N]adopt

              [O]reasonable

              答案解析:

              1.【解析】[B]save 本文主要講理智的購物可以省很多錢的問題。你購買一件物品或者一份服務的方式真的可以給你省錢或者讓你多花錢,所以此處空格填save,節省。

              2.【解析】[G]simple 就拿吹風機作一個簡單的例子。空格處用simple形容例子符合文章所表達的意思。

              3.【解析】[C]best 如果你要買一個吹風機,當你選了一個外觀你非常喜歡而且價格又是最便宜的,你一定認為你買了最好的東西。make the best buy即是說買了最好的東西。

              4.【解析】[I]in 以怎樣的價格用固定短語in price。最便宜的價格就是the cheapest in price。

              5.【解析】[K]model 意為"樣式,型"。當你把它買回家,你才發現它要花兩倍于較貴的吹風機所花的時間來吹干你的頭發。a more expensive model更貴的一款。

              6.【解析】[N]adopt 意為"采用"。那么你外出購物時應該采用什么樣的'原則呢?adopt principles "采用原則",principles 需要用adopt 來搭配。

              7.【解析】[A]possession 意為"擁有物"。如果你保持你的家、你的車,或者任何一件值錢的物品處于一種良好的狀態中,從長遠的眼光來看你會省錢。

              8.【解析】[D]appliance 意為"用品,器具"。在你買一個新的用品之前,先與有這個物品的人交流一下。

              9.【解析】[L]item 在買一個貴的東西之前,要看好價格和正在出售的物品。item可用來指代物品。

              10.【解析】[F]from 這個空格前是動詞choose,從中作出選擇即用介詞from來搭配。

            【大學英語四級閱讀選詞填空試題及答案】相關文章:

            英語閱讀選詞填空四級試題及答案07-09

            四級英語選詞填空閱讀及答案參考10-23

            大學英語四級CET選詞填空試題帶答案10-19

            大學英語四級選詞填空沖刺試題附答案06-14

            大學四級英語選詞填空習題及答案07-10

            英語四級選詞填空模擬試題及答案201709-22

            大學英語四級閱讀選詞填空模擬題及答案06-26

            2017年英語四級選詞填空試題答案07-08

            2017英語四級選詞填空模擬試題及答案解析09-28

            <delect id="sj01t"></delect>
            1. <em id="sj01t"><label id="sj01t"></label></em>
            2. <div id="sj01t"></div>
              1. <em id="sj01t"></em>

                      <div id="sj01t"></div>
                      黄色视频在线观看